/ ニュース / 会社ニュース / 中国国際労働安全衛生用品博覧会

中国国際労働安全衛生用品博覧会

Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd.は、2023年4月13日から15日まで中国国際労働安全衛生用品博覧会(CIOSHO)に参加しました。展示会は、世界をリードする安全衛生用品が一堂に会するこの分野の重要なイベントです。製品メーカーと専門家。 Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd. は展示会にブースを設置しました (ブース番号 2C22)。同社はCIOSHOで最新の切創保護手袋を展示し、多くの来場者の注目と賞賛を集めた。

Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd.は、安全保護製品の研究開発と生産を専門とする企業として、作業環境における人々の安全を確保するために高品質の労働安全保護製品を提供することに尽力してきました。今回展示した切創保護手袋は、先進的な耐切創素材と技術を採用した同社の最新イノベーションで、さまざまな過酷な作業環境で優れた保護を提供できる。耐切創性に優れているだけでなく、快適性と柔軟性を兼ね備え、安全性と操作性の両方のニーズに応える手袋です。

展示会期間中、Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd.のブースには、さまざまな業界の専門家やバイヤーが多数訪れ、相談に訪れました。同社の代表者は、切断保護手袋の技術的特徴と適用シナリオを詳細に紹介し、現場で製品のデモンストレーションを実施して、手袋の保護効果と耐久性を示しました。多くの来場者が商品に高い関心を示し、さらに理解して購入したいとの声をいただきました。

CIOSHOへの参加により、Nantong Shengyin Safety Protection Products Co., Ltd.は、その優れた製品と技術力を実証しただけでなく、業界の各界との交流と協力を強化し、ブランドの知名度と影響力をさらに高めました。この展示会は、同社が国内外の市場を開拓し、業界の最新の開発とトレンドを理解するための貴重なプラットフォームを提供するとともに、将来の製品の革新と開発のための強固な基盤を築きます。今後も、南通盛銀安全保護製品有限公司は科学技術革新の推進を堅持し、より高品質で多様な安全保護製品を世界中のユーザーに提供していきます。